Accedi

Ho dimenticato la password

Contattaci
Per info inviaci una mail a newxtrailmania@gmail.com

Ritirato oggi breve recensione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da scifo69 il Ven 10 Apr 2015 - 14:17

Buon giorno a tutti, oggi ho ritirato la mia X-Trail Tekna 4 wd

Premessa: auto precedente Opel Insigna 160 cc

Veniamo alla nostra auto dopo 300 km di oggi percorso misto.

Interni: spazio a volontà, posizione di guida rilassante, abitacolo silenzioso, la mi ha il tetto a oggi nessun rumore come segnalato da qualcuno in altri post.

Motore: considerando che ho guidato fini a questa mattina una 160 cc, devo dire che il nostro 130 se la cava egregiamente, in tutte le situazione, in salita, io abito a 700 m sul livello dèl mare spinge bene, non mi fa rimpiangere affatto la vecchia auto, devo dire che ero scettico ma mi sono ricreduto, dove forse avrebbe bisigni di qualche cavallo in più e sul misto, se non altro per una maggiore fluidità a cui ero abituato.

Consumi: più avanti di diro'

Confermo che tutti si girano a guardare, io essendo abbastanza riservato mi trovo un po' in difficoltà, ma ci farò l'abitudine  Very Happy

Sperando di esservi stato utile per sciogliere qualche riserva, soprattuto a quanti sono in trepidante attesa, vi saluto.

Pino Iuliani

scifo69
Foglio rosa


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da Maci_5 il Ven 10 Apr 2015 - 14:33

Complimenti, poi più la guidi più te ne innamori!
avatar
Maci_5
Team Assistant
Team Assistant


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da daniele76 il Ven 10 Apr 2015 - 15:16

A quanto pare le prime impressioni sembrano comuni e soprattutto positive. bene bene
avatar
daniele76
Leggenda
Leggenda


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da cicciodobro il Ven 10 Apr 2015 - 15:19

Anche te, come noi, non potrai farne più a meno...

_________________
X-Trail Tekna CVT Black

Auto possedute
Lancia Prisma 1.6--Fiat Uno 1.1 Restiling--Peugeot 206 1.4--Renault Laguna SW 1.9--Bmw Serie 5 E61 2.5
avatar
cicciodobro
Moderatori
Moderatori


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da superpippo il Ven 10 Apr 2015 - 20:37

Congratulazioni Hola
avatar
superpippo
Veterano
Veterano


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da maconzio il Sab 11 Apr 2015 - 16:07

Il cavallo in più sul misto e solo se si vuole una guida sportiva altrimenti secondo me va bene così

_________________
XTRAIL TEKNA 7 POSTI
avatar
maconzio
Moderatori
Moderatori


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da sore73 il Ven 1 Mag 2015 - 10:46

Ciao !!! Io spero che la mia arrivi la prossima sett. Volevo chiedervi se ho fatto bene a mettere il navi al posto del tetto? Dovendo sciegliere!!!!

sore73
Guidatore esperto
Guidatore esperto


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da macrac73 il Sab 2 Mag 2015 - 13:06

Navi è funzionale (con avm?) Il tetto è estetico (e bello in primavera)

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Auto possedute -> fiat panda -> fiat punto -> ford focus -> alfa 147 -> alfa 156 -> fiat bravo -> Opel astra -> nissan QQ -> Ford C-max -> NISSAN X-TRAIL CVT TEKNA WHITE ....
avatar
macrac73
Fondatore
Fondatore


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da sore73 il Sab 2 Mag 2015 - 13:13

Si com avm ma il tetto !!!!!!!! Ha il suo perche'

sore73
Guidatore esperto
Guidatore esperto


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da maconzio il Lun 4 Mag 2015 - 23:30

Sono comodi tutti e due pareri personali

_________________
XTRAIL TEKNA 7 POSTI
avatar
maconzio
Moderatori
Moderatori


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ritirato oggi breve recensione

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum