Accedi

Ho dimenticato la password

Contattaci
Per info inviaci una mail a newxtrailmania@gmail.com
Translator
Ads

    Nessun annuncio disponibile.


    Ritirato oggi breve recensione

    Andare in basso

    Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da scifo69 il Ven 10 Apr 2015 - 14:17

    Buon giorno a tutti, oggi ho ritirato la mia X-Trail Tekna 4 wd

    Premessa: auto precedente Opel Insigna 160 cc

    Veniamo alla nostra auto dopo 300 km di oggi percorso misto.

    Interni: spazio a volontà, posizione di guida rilassante, abitacolo silenzioso, la mi ha il tetto a oggi nessun rumore come segnalato da qualcuno in altri post.

    Motore: considerando che ho guidato fini a questa mattina una 160 cc, devo dire che il nostro 130 se la cava egregiamente, in tutte le situazione, in salita, io abito a 700 m sul livello dèl mare spinge bene, non mi fa rimpiangere affatto la vecchia auto, devo dire che ero scettico ma mi sono ricreduto, dove forse avrebbe bisigni di qualche cavallo in più e sul misto, se non altro per una maggiore fluidità a cui ero abituato.

    Consumi: più avanti di diro'

    Confermo che tutti si girano a guardare, io essendo abbastanza riservato mi trovo un po' in difficoltà, ma ci farò l'abitudine  Very Happy

    Sperando di esservi stato utile per sciogliere qualche riserva, soprattuto a quanti sono in trepidante attesa, vi saluto.

    Pino Iuliani
    avatar
    scifo69
    Foglio rosa


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da Maci_5 il Ven 10 Apr 2015 - 14:33

    Complimenti, poi più la guidi più te ne innamori!
    Maci_5
    Maci_5
    Veterano
    Veterano


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da daniele76 il Ven 10 Apr 2015 - 15:16

    A quanto pare le prime impressioni sembrano comuni e soprattutto positive. bene bene
    daniele76
    daniele76
    Leggenda
    Leggenda


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da cicciodobro il Ven 10 Apr 2015 - 15:19

    Anche te, come noi, non potrai farne più a meno...
    cicciodobro
    cicciodobro
    Team
    Team


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da superpippo il Ven 10 Apr 2015 - 20:37

    Congratulazioni Hola
    superpippo
    superpippo
    Veterano
    Veterano


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da maconzio il Sab 11 Apr 2015 - 16:07

    Il cavallo in più sul misto e solo se si vuole una guida sportiva altrimenti secondo me va bene così
    maconzio
    maconzio
    Team
    Team


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da sore73 il Ven 1 Mag 2015 - 10:46

    Ciao !!! Io spero che la mia arrivi la prossima sett. Volevo chiedervi se ho fatto bene a mettere il navi al posto del tetto? Dovendo sciegliere!!!!
    avatar
    sore73
    Guidatore esperto
    Guidatore esperto


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da macrac73 il Sab 2 Mag 2015 - 13:06

    Navi è funzionale (con avm?) Il tetto è estetico (e bello in primavera)
    macrac73
    macrac73
    Fondatore
    Fondatore


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da sore73 il Sab 2 Mag 2015 - 13:13

    Si com avm ma il tetto !!!!!!!! Ha il suo perche'
    avatar
    sore73
    Guidatore esperto
    Guidatore esperto


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da maconzio il Lun 4 Mag 2015 - 23:30

    Sono comodi tutti e due pareri personali
    maconzio
    maconzio
    Team
    Team


    Torna in alto Andare in basso

    Re: Ritirato oggi breve recensione

    Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


    Contenuto sponsorizzato


    Torna in alto Andare in basso

    Torna in alto


     
    Permessi di questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum